Atlas triunfa en Torreón y agrava crisis de Santos

16 octubre, 2017 Desactivado Por NER

Santos Laguna sigue arrastrando su mala racha y ahora fue derrotado como local 1-0 por el Atlas en el cierre de la Jornada 13 del torneo de Apertura 2017 de la Liga MX.

El equipo de Robert Siboldi fue mejor en la primera mitad, donde Julio Furch y Djaniny Tavarespusieron a prueba al arquero atlista Óscar Ustari, quien siempre reaccionó bien ante los embates laguneros.

Incluso el defensor lagunero, Néstor Araujo, tuvo la oportunidad de abrir el marcador en la primera mitad pero no pudo definir luego de una jugada en tiro de esquina.

Para la parte complementaria, José Guadalupe Cruz le dio entrada a su mejor hombre: Matías Alustiza. El delantero argentino de inmediato se hizo pesar en el campo y generó la jugada del golRojinegro.

El Chavo mandó un pase largo para Miltón Caraglio y el argentino bajó el balón para que Bryan Garnica definiera ante la salida de Jonathan Orozco para el primer gol del partido.

Tras la anotación, Santos se fue por el empate pero no pudo generar más peligro en la portería de Ustari, que siempre se mantuvo atento hasta el término del partido.