#Deportes Jaguares rescata un punto en copa Corona MX

26 enero, 2017 Desactivado Por NER

Los Jaguares de Chiapas obtuvieron un empate en su segundo duelo en la Copa Corona MX tras igualar a un gol contra los Rayos del Necaxa en duelo de la fecha dos celebrado en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

Durante la primera mitad los chiapanecos quisieron imponer su condición de local, pero los visitantes querían sumar sus primeros puntos en el certamen de copa.

La primera oportunidad la tuvo Chiapas con un cabezazo de Enrique Esqueda que puso el esférico por encima del arco rayo. Al 14’, el refuerzo paraguayo, Marcelo Estigarribia, cruzó su disparo pero Yosgart Gutiérrez rechazó hacia el frente y Miño contrarremató pero para suerte del rival, el esférico pasó a un lado del arco.

Los necaxistas no se quedaron atrás y respondieron al minuto 19 con un disparo de media distancia que no fue con la dirección correcta.

Al 32´, los hidrocálidos consiguieron el gol tras un pase de Alejandro Díaz por el lado izquierdo que Claudio Riaño empujó al fondo de las redes para poner los cartones 1-0, momentáneamente.

Seis minutos más tarde, los felinos buscaron la igualada en los pies de Franco Arizala pero su disparo pegaría en el poste; luego Marcelo Estigarribia remataría de cabeza pero la pelota fue por arriba de la portería de Yosgart.

Para la segunda mitad los locales no perdieron la esperanza de conseguir el empate y Christian Bermúdez intentó de cabeza anotar pero el balón se estrelló en el travesaño y los Rayos volvían a salvarse.

Claudio Riaño buscando los contragolpes tuvo jugadas claras para incrementar la ventaja para Necaxa pero no pudo concretar de manera adecuada y cuando lo hizo el árbitro central silbó su ocarina para decretar fuera de juego.

Los de la selva chiapaneca también tuvieron sus oportunidades, al 59’, 71’ y 77’; Enrique Esqueda puso a temblar a la zaga necaxista pero gracias a las intervenciones de Yosgart Gutiérrez los Jaguares no dieron la voltereta en ese trayecto de partido.

Al minuto 84 los Jaguares tendrían su recompensa en la cabeza de Christian Bermúdez después de un servicio de Julio Nava por el lado izquierdo y así poner el uno a uno, definitivo.

Jaguares tendrá su siguiente compromiso de Copa Corona MX el 15 de febrero cuando devuelvan la visita al Necaxa en tierras hidrocálidas, dentro de la fecha 4 en punto de las 19:00 horas.