Cruz Azul logra una polémica victoria en Querétaro

18 octubre, 2017 Desactivado Por NER

res penales a favor y un par con seria polémica le dieron a la Máquina Celeste de Cruz Azul el triunfo por 2-1 sobre los Gallos Blancos de Querétaro.

El arbitraje del partido comenzó desde el principio con una pena máxima a favor de los Gallos, que cobró Camilo Sanvezzo para poner el 1-o a favor al minuto 4.

Tres minutos después, llegaría el primer penal a favor de La Máquina, y llegaría el ‘Chaco’ Giménez a cobrarlo, pero lo tiraría al centro y Volpi lo atajó con los pies.

Sin embargo, cuatro minutos después, se volvería a pitar un nuevo penal a favor de Cruz Azul, y esta vez el encargado sería Martin Cauteruccio para igualar los cartones al minuto 12.

El encuentro fue muy parejo con llegadas de ambos lados, pero entonces llegó la mayor polémica del encuentro.

Centro de Cruz Azul que Jonathan Bornstein saca del área con el hombro, pero el galeno marcó que el defensor la tocó con la mano y fue el tercer penal a favor de la Máquina.

Cauteruccio cobró y el delantero cementero le dio la victoria a Cruz Azul por 1-2 en La Corregidora.