América le da vuelta al Clásico y derrota a las Chivas

19 octubre, 2017 Desactivado Por NER

América ha demostrado que es un equipo con pegada, y en el Clásico Nacional tuvo que hacerlo valer para darle la vuelta a las Chivas y llevarse la victoria por 2-1.

Las Chivas jugaron un gran partido desde el primer tiempo y tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador pero no lograron hacerlo patente.

Fue hasta el segundo tiempo, cuando Carlos Cisneros abrió las hostilidades para las Chivas al minuto 54 y puso el 0-1 parcial.

Sin embargo, América no se rindió y logró empatar con una jugada donde Matheus Uribe sacó un disparo de afuera del área, Rodolfo Cota rechazó al centro y Oribe Peralta llegó para poner el 1-1 en el encuentro al minuto 71.

Un minuto después, la afición del América volvió a gritar el gol, cuando Renato Ibarra entró por derecha y sacó un disparo que dejó sin oportunidad a Cota.