Cruz Azul logra victoria de oro en Morelia y elimina a las Chivas

4 noviembre, 2017 Desactivado Por NER

Cruz Azul se ha metido de lleno en la pelea por un puesto para la liguilla del Torneo Apertura 2017 con su triunfo en casa de Monarcas Morelia por 1-2.

La Máquina inició ‘a tambor batiente’ y no tardó más que tres minutos para ponerse adelante en el marcador.

En una jugada de tiro de esquina, Gabriel Peñalba cabeceó a primer palo, y en segundo poste llegó Felipe Mora para colocar el 0-1 en el marcador.

Un gran primer tiempo de la Máquina con buen toque de balón y control del terreno, encontró el segundo tanto del encuentro, en una descolgada de Edgar Méndez envía el centro raso por izquierda para que Mora cerrara la pinza y pusiera el 0-2 en el marcador.

En el segundo tiempo, Monarcas mostró una mejor cara en el campo, y tuvo su dividendo, al lograr el gol del descuento al minuto 57 por medio de Diego Valdés, en un tiro libre donde toda la barrera saltó, y el tirador chileno mandó su disparo por abajo, dejando parado al arquero José de Jesús Corona.

Sin embargo, Cruz Azul supo recomponer el camino y manejó el partido, sacó los tres puntos del estadio Morelos y se acerca a la liguilla.

Con este resultado, Chivas y Puebla han quedado eliminados del Torneo Apertura 2017.