Artemarcialistas de “Top Brother Chiapas BJJ” con buenos resultados en el Regional del Sur de Jiu-Jitsu.

28 agosto, 2023 Desactivado Por NER

*El Head Coach de “Top Brother Chiapas” Emilio Gómez Zambrano, resaltó que la participación de los 17 atletas, 12 lograron medallas y 5 estuvieron en fase de clasificación.

Los artemarcialista de la Academia de “Topo Brother Chiapas BJJ” demostraron su calidad y técnica en cada una de sus contiendas, logrando un total de 12 medallas (3 oros, 6 platas y 3 bronces), dentro del Campeonato Regional del Sur de Jiu-Jitsu, organizado por la Federación Mexicana efectuado el sábado 26 de agosto del presente en esta ciudad capital.

Para el Head Coach de “Top Brother Chiapas” Emilio Gómez Zambrano, resaltó que la participación de los 17 atletas, 12 lograron medallas y 5 estuvieron en fase de clasificación, siendo esto muy positivo en los resultados de los trabajos de preparación que se vienen haciendo en el desarrollo y promoción de la disciplina del Jiu-Jitsu.

Enfatizó que de acuerdo a los resultados en las competencias del Campeonato Regional del Sureste de Jiu-Jitsu, que se dio en el gimnasio del Indeporte, consiguieron 3 oros, 6 platas y 3, ante la participación de 250 competidores de los estados de Yucatán, Campeche, Tabasco, Veracruz y Oaxaca, así como de las diferentes escuelas de Chiapas.

Destacó dentro del marco del Campeonato Regional del Sur Chiapas 2023, se contó con la presencia del representante de la FMJJ Adolfo Trejo Castorena, el director técnico de la Federación, Tomás Salgado Guzmán, así como de la directora de Desarrolló del Deporte, Wendy Cantoral, entre otros.

Los ganadores de las medallas de oro, correspondieron a Diego Gómez Maza en la categoría de ParaJiu-Jitsu, para el sector convencionales Erick Emanuel Mejía Escobar se adjudica dos oros, al participar en dos distintas categorías; para las medallas de plata, Gabriela Camus Lopez, Rodrigo Camus López, Rafal Aguilar Chanona, Andrés Patricio Gonzales Castro, Luis Alberto Mejía Jacome, Rafael Aguilar Zardaín; las preseas de bronce, Emilio Gomez Maza, Omar Fonseca Riley, Ricardo Balboa Rodríguez.

Finalmente reveló que los atletas de “Top Brother Chiapas BJJ”, que llegaron a fase de clasificación, pero no pasaron a la zona de medallas fueron, Erick Ruiz Álvarez, Haziel Garcia Palacios, Ángel Alberto Mejía Escobar, Mateo García Gómez, Gustavo Javier Borges Osuna y Nury Alexis Escobar Ruiz.